姿态VS韩国二哥Ggoong!吸血鬼龙坑伤害爆炸,极限翻盘

2019-10-09 投稿人 : www.aida-consultant.com 围观 : 1686 次

最近,胡亚举办的中韩比赛吸引了众多小伙伴的关注,而胡亚作为强势主播的姿态也参加了中韩比赛。大家都知道这个姿势是一个刚刚退役的玩家,但在平时的直播中,这个姿势的分割度并没有那么高。而且打峡谷很难,所以大家都很担心,这个姿势面对活套这个前世界冠军的命令和前白盾队的野表,姿势能抵抗吗?

0x251C

最后的结果令大家震惊。中韩比赛的第三天,颜值队原来是韩国队。这是每个人都没有想到的。最重要的是,这一姿态甚至挑起了大梁,而在直播中的态度就像两个人一样,它只是球队中指定的大腿,尤其是第二场比赛的姿态,但却是观众。

0x251D

在第二场比赛中,吸血鬼的英雄被选中。比赛开始前,手势说这首先解放了人行道,然后所有队员都靠在中间道路上,主要是围绕中间道路。因为他拥有莫甘纳和维鲁斯的双魔系统,他拥有完全的控制权,所以他应该尽快开始群战,发挥自己最大的优势。看来这场比赛的态度相当强硬!网友还调侃道:“这下象棋疯了吗?”

<> > >

因为对方是一张牌,态度完全没有压力。而这张牌依然是无敌的,而吸血鬼的上线简直是自然崩塌,所以在前期开发时就特别舒服。不过,他的队友都不好,因为对方是一只蜘蛛和一张牌密,以前的甘克队比颜值队强。

<> > >

然而,态度始终使队友保持稳定,并且传输的使用也在早期阶段游走。必须说这个手吸血鬼的姿势确实非常好。然而,队友仍然有点崩溃。姿势也在不断安慰队友,我们可以拖动装备,毕竟我选择了一个吸血鬼。

慢慢地,在姿势的运动下,情况也趋于稳定。对方想要在此时看到大龙,它被直接击中,但是姿势的吸血鬼已经形成,并且E闪光R直接进入。在龙坑,有四个人生活在一个很大的方面。韩国队匆匆逃离,然后严重视球队接管龙。顺便说一句,他赢得了古龙,一波双龙辉直接带走了韩国队!

似乎姿势的意识和操作仍然非常强大,而且群战中的指挥也非常灵活。我不知道每个人怎么想现在的姿势力量?

日期归档