1把小葱3个鸡蛋,分分钟做出一盘美味早餐,学会不用出去买了

2019-10-08 投稿人 : www.aida-consultant.com 围观 : 1017 次

我不知道你是否有不吃早餐的习惯?我身边的朋友很多,为了早上多睡,一般不吃早餐,其实这对身体是一个很大的伤害,而且不吃早餐,空腹,没精神上班,我们家的早餐从不外出购买通常由您自己完成。事实上,制作营养丰富的美味早餐需要很长时间。

今天我想和你分享一顿非常美味可口的早餐,1个小洋葱和3个鸡蛋,可以在几分钟内完成,学会不再需要外出购买和吃饭,我的家庭的青葱一般不会买,我的爸爸每年会有很多东西,所以我们的家庭永远不会缺少青葱。我说青葱实际上是大葱。与大葱相比,辛辣的味道不那么重,它们嫩嫩,洋葱饱满。和三个鸡蛋,洗净青葱切成块,加入三个鸡蛋,加入一些盐和味精,用筷子打散,放入锅中,几分钟做好,适合所有年龄段,用一碗粥或豆奶,整天吃完后精力充沛。

小葱通常用于餐馆。它们通常用作成分。事实上,除了成分,小葱也是一种非常适合与鸡蛋搭配的食物。大葱很容易制作,适合所有年龄段。我将与您分享炸洋葱和煎鸡蛋的具体做法。我喜欢他们。

配料:1小葱,3个鸡蛋,盐,味精。

怎么做:

1.将青葱洗净切成小块。

2.将切碎的洋葱放入碗中,打3个鸡蛋。

3.加入一匙盐和一点味精。用筷子搅拌均匀,搅拌均匀。

4.在锅中加少许食用油,煮沸油,煮沸后倒入搅拌好的鸡蛋液,不要先转动,先让鸡蛋液固化,然后用小火慢慢炒。

5.鸡蛋液完全凝固后,轻轻翻炒,确保均匀加热。炒一两分钟。不要炒太久。太久了,鸡蛋会变老,味道会影响味道。

6.将煎好的鸡蛋压平,然后准备一个平底的盘子,将盘子倒在盘子的底部,用手紧紧压紧,压扁鸡蛋,然后将鸡蛋扣入盘子里。

准备好美味可口的洋葱煎蛋。整个制作过程非常简单。即使你不能做饭,你也可以学习它。你可以按我的方法试试。我的任何问题都可以找到。评论下面的消息。

许多人家里可能没有小葱。您也可以使用其他蔬菜,例如菠菜,韭菜等。这些蔬菜在切割时必须尽可能地切割,这样如果它易于烹饪,它可以大大缩短烹饪时间。

2.鸡蛋液不应先冲到锅中,然后将锅中的油完全煮沸后再倒入。如果油温不高,则鸡蛋液不易凝固。

3.蛋液固化后,应换成小火。整个过程应该用小火炒,以防止鸡蛋煎炸。

青葱炒鸡蛋的教训首先在这里分享。我是一名牛厨师。我喜欢烹饪和美食的朋友可以关注我。他们每天都可以更新不同的食物习惯。如果您喜欢我的文章,请移动您的富有的手以帮助转发它,以便更多的人可以看到和学习它。感谢您的转发。收集,评论和赞美。我下次见。

声明:以上图片和文字均为牛小姐的原创作品。严禁复制和处理。如果您发现任何抄袭者,您将对其负责。感谢您一如既往的支持。

日期归档