微软改进Chromium版Edge浏览器黑暗模式:风格更一致

2019-10-08 投稿人 : www.aida-consultant.com 围观 : 910 次

IT之家6月20日消息微软目前正在测试基于Chromium的Edge浏览器。作为该计划的一部分,Microsoft会不断添加新功能和修复程序,以确保在正式发布之前成为强大的浏览器。

在微软最近添加的所有新功能中,对暗模式的改进尤其值得注意。 Microsoft Edge Canary中的暗模式现在更加一致,您现在可以在浏览器的“设置”,“历史记录”,“下载”和“收藏夹”页面中找到它。以前,暗模式仅在标志页面上可用。

这意味着您无需执行任何其他操作即可在设置,下载,历史记录和收藏夹页面上显示暗模式。如果在浏览器中启用了暗模式,则暗模式也可能会出现在这些页面上。

但是,这项工作尚未完成。由于未在暗模式下处理Microsoft Edge浏览器的警告空间页面,因此仍然存在不一致之处。

当前有一个名为Dark Reader的Chrome扩展程序,可以将插页式页面有效地转换为暗模式。您可以在这里下载。

日期归档